En este artículo te vamos a enseñar a usar Analytics para mejorar el posicionamiento de tus publicaciones utilizando palabras claves.

Paso 1: En el menú superior de EcomGestión ve al módulo Analytics.

Paso 2: Ve a la opción  Reportes -> Mis publicaciones: aquí podrás ver un listado de todas tus publicaciones.

Paso 3: A continuación haz clic en la opción Ver Reporte, donde podrás ver un acumulado de las visitas, ofertas y preguntas que tiene tu publicación.

Paso 4: En la parte inferior del reporte, en la sección Palabras claves, podrás agregar las palabras que desees evaluar, para luego agregarlas al título de tu publicación. Para eso haz clic en el botón Agregar.

Una vez agregadas las palabras el sistema va a utilizarlas para acumular resultados de búsqueda en MercadoLibre. En una semana podrás ver los resultados y en qué posición estaría tu publicación, así podrás definir si es conveniente o no cambiar el titulo de tu publicación.