Full es un servicio de Mercado Envíos, que te permite enviar tu productos por correo, flete o acercarla vos mismo a los centros de almacenamiento de Mercado Libre para que ellos gestionen directamente con el comprador la venta.

Si tus publicaciones ya ofrecen servicio Full, te explicamos como gestionarlas en el inventario.

Paso1

¿Cómo crear un depósito para Full?

En el menú de la izquierda ve a inventario -> configuración

Crea un nuevo depósito exclusivo para colocar las ventas de las publicaciones que ofrecen Full.

1- El nombre del mismo debe ser "Full"

2 -Debes tildar la opción Punto de venta y Deposito Full

Paso 2

¿Cómo gestionar tus ventas Full dentro del inventario?

Las ventas que ingresen a EcomGestión con la leyenda "Autorizado por el transporte" podrás identificarlas como ventas Full.

También con el filtro "Tipo de envío" pueden segmentar todas las ventas con envíos Full

Si ingresas para ver la orden de venta en el apartado de artículos, veras que EcomGestión identifica las ventas que pertenecen a Full y las envía directamente al depósito que se creo en el Paso 1.

Una vez que cierras la orden de venta, el stock se descuenta directamente del depósito full que creaste.
De esta forma el stock de el resto de los depósitos no es modificado.

Paso 3

Agregar existencias a Artículos que fueron enviados a Full

Existen 3 formas de agregar stock a productos:

• Opción 1 Ingresar en cada Artículo del inventario y seleccionar el Depósito Full y la cantidad

• Opción 2
    Si la mercadería que se envío a Full salió de otro deposito en Ecom, entonces pueden hacer un movimiento de stock entre depósitos"
    Desde Inventario-Artículos seleccionamos "Movimientos entre depósitos"

IMPORTANTE: Las publicaciones del tipo Full NO deben asignarle reglas de STOCK.