Una de las ventajas de MeliAdvance es que puedes gestionar todas tus publicaciones de forma fácil desde una sola pantalla.

Para esto es importante que conozcas en profundidad la sección Publicaciones tradicionales.

Búsqueda de publicaciones

Utiliza el campo de búsqueda para encontrar publicaciones por título, estado o ID de publicación. Aplica los diferentes filtros a tu búsqueda para lograr mejores resultados.

Salud general de la publicación

En cada una de las publicaciones encontrarás un indicador que mide la salud general de la misma. Esta métrica se calcula en base a:

• Ficha técnica

• Identificadores

• Potenciadores

Mientas más completos estén estos datos, mejor será la métrica de salud. Esto es clave para tener un mejor posicionamiento.

Consejos para mejorar posicionamiento

Cada publicación puede ser optimizada para tener un mejor rendimiento. Esto permite que la publicación posicione mejor, sea más atractiva para los compradores y tenga más posibilidades de concretar la venta.

MeliAdvance te brindará en cada publicación consejos para optimizar tus publicaciones y mejorar el puntaje general.

Al hacer clic en los consejos de cada publicación se desplegará en tu pantalla una nueva ventana con las opciones necesarias para que puedas implementar esos consejos y aumentar la salud de tu publicación.

Modificar Publicación

Puedes modificar cada una de tus publicaciones haciendo clic en el botón de opciones ubicado en el extremo derecho de cada una y luego en Modificar.

En la siguiente pantalla podrás encontrar todas las opciones de edición divididas en cuatro pestañas.

Pestaña Básicos: Aquí podrás editar datos básicos de tu publicación, como pueden ser el título, precio, variantes, cantidad y estado

Pestaña Ficha técnica: En esta pestaña tendrás la posibilidad de editar los datos técnicos de tu producto, como la marca, modelo, atributos, etc.

IMPORTANTE: Recuerden que mientas más campos completen den la ficha técnica, mejor será el puntaje general de la publicación.

Pestaña Envíos: Desde aquí puedes editar la información de envío de tu publicación.

Pestaña Otros: Aquí encontrarás información adicional que puedes editar, como la descripción, garantía, disponibilidad de stock y mucho más.

Listo! Ya sabes como usar las publicaciones tradicionales en MeliAdvance 😀