Con MeliAdvance podrás publicar en el Catalogo de MercadoLibre, competir con otros vendedores y optimizar tu publicación para posicionarla primero.

Catálogo

Para ingresar a la sección Catálogo dirígete al menú principal ubicado a la izquierda de la pantalla, despliega el menú Publicaciones y haz clic en Catálogo.

En la siguiente pantalla podrás ver todas tus publicaciones que actualmente están compitiendo en el Catálogo de MercadoLibre.

MeliAdvance te brinda información y consejos para cada una de estas publicaciones, de esta forma podrás evaluar qué acciones tomar para mejorar tu publicación.

Cómo publicar en catálogo

Según la información de atributos que tengas cargados en tus publicaciones tradicionales, MeliAdvance analizará cuáles son óptimas y te recomendará enviarlas al Catálogo.

Para ver esta opción en el Dashboard principal haz clic en la opción Publicaciones por catalogar.

Busca la publicación que te interesa y haz clic en el botón de opciones ubicado en el extremo derecho. A continuación selecciona la opción Crear publicación de catálogo.

En una nueva ventana la plataforma te pedirá que confirmes cuáles de las variantes de tu producto quieres enviar al Catálogo, puedes elegir una sola o todas.

Ahora solamente debes hacer clic en el botón Enviar a Catálogo y listo!

Listo! Ya podes publicar y gestionar tus publicaciones de catálogo 😀