Completar los atributos de tu publicación es fundamental para concretar la venta, ya que el comprador dispone de más información al momento de encontrar lo que está buscando.
Como sabemos lo importante que resulta ofrecer esta información a los compradores y que puede ser una tarea compleja completarla, desarrollamos una herramienta para MeliAdvance que te ayudará a simplificar este proceso.

Paso 1: Para empezar en el Dashboard ve a la opción Ficha técnica incompleta y haz clic allí.

Paso 2: En la siguiente pantalla podrás ver todas las publicaciones en las que faltan cargar atributos.

Elige una publicación y, en el extremo derecho, haz clic en el botón Cargar Atributos.

Paso 3: Se abrirá la pantalla Adopción general de atributos donde tendrás dos opciones principales para cargar atributos

• Manual: Con esta opción podrás cargar cada atributo uno a uno.

• Importar atributos: Esta opción realiza una búsqueda de publicaciones similares en el Catálogo de MercadoLibre y copia los atributos a tu publicación. De esta forma aseguramos que el resultado de la búsqueda sean atributos exactos.

Al utilizar la opción Importar atributos podrás optar por dos formas de hacerlo:

• Importar TODO: Sobre escribe los atributos que ya estaban cargados en tu publicación.

• Importar NUEVOS: Importa solamente los atributos faltantes en la publicación.

Elige la opción que desees y listo! En pocos clics puedes cargar todos los atributos faltantes, incluso el código EAN.

Ahora puedes hacer clic en siguiente y así continuar agregando atributos en la demás publicaciones.