A continuación te contamos cómo vincular tus publicaciones en WooCommerce con EcomGestión para mantener tu web y tu stock disponible.

El proceso de sincronización va a tomar datos de las publicaciones de tu tienda. Por eso, antes de comenzar es importante que revises que tus publicaciones tengan cargado el SKU.

ATENCIÓN: Una vez que el sistema creó los artículos, en el caso de que las publicaciones no tengan los sku correctos o contengan un título erróneo, no podráS modificarlos.

Paso 1: Para empezar dirígete a tu cuenta de WooCommerce, una vez allí ingresa tus datos de login administrador.

Paso 2: Una vez allí dirígete a la menú WooCommerce y haz clic en la opción Settings. Una vez en la sección de Settings hacemos click en "API" que se encuentra arriba a la derecha de la pantalla y luego en "Keys/Apps" y finalmente en "Add Key"

Paso 3: A continuación haz clic en la pestaña API que se encuentra arriba a la derecha de la pantalla, luego en la opción Keys/Apps y finalmente en Add Key.

La plataforma te presentará un formulario para generar una api key, y que debes completalo con los siguientes datos:

• Description: Escribe el título de la integración, por ejemplo: WooCommerce EcomExperts.

• User: Debes seleccionar el usuario administrador.

• Permissions: Escoje la opción Read/Write (Lectura/Escritura)

Una vez completo el formulario aparecerá la pantalla con la información del mismo.

Paso 4: Una vez creada la api key ve a la opción API heredada y tilda el campo Activar la REST api heredada.

Paso 5: Ve a la plataforma de EcomGestión y, en el menú de la izquierda, dirígete a las opciones Integraciones -> Marketplaces.

Paso 6: En la pantalla Marketplaces haz clic el botón Agregar Cuenta, selecciona el canal WooCommerce y completa el siguiente formulario.

• Nombre: Puedes escribir cualquier nombre para identificarlo

• URL: Ingresa la dirección exacta de tu tienda. Por ejemplo http://miweb.com/

• Api Key: Pega el código CONSUMER KEY otorgado por WooCommerce en los pasos anteriores.

• Secret: Pega el código CONSUMER SECRET otorgado por WooCommerce en los pasos anteriores.

• Sincronización: Tienes 3 opciones
    - Crear Productos: Esta opción importa todas tus publicaciones de Woocommerce y además crea artículos con los mismos datos de tus publicaciones. Esto significa que no solo importa las publicaciones sino que también las convierte en artículos en EcomGestión.
    - Vincular Productos Existentes: Esta opción importa todas tus publicaciones de Woocommerce, y si éstas tienen el mismo SKU de tus artículos en EcomGestión el sistema las vincula automáticamente.
    - Dejar Publicaciones Sin Vincular: Esta opción trae todas las publicaciones de Woocommerce sin crear ni vincular artículos a las mismas. Recomendamos utilizar esta opción, para luego manualmente vincular cada publicación a sus correctos artículos.

IMPORTANTE: La primera vez que sincronizas las publicaciones de Woocommerce con EcomGestión puede verse afectado tu inventario de artículos.

Si no estás seguro qué opción elegir es recomendable que consultes la opción más indicada a través de nuestro chat de Soporte.

Una vez completados todos los datos haz clic en el botón Guardar.

Paso 7: Solo resta sincronizar, para esto debes hacer clic en el icono del engranaje de la cuenta de WooCommerce que acabas de vincular y selecciona la opción Sincronizar.

Listo! Ya estas sincronizando tus publicaciones de WooCommerce. Te aconsejamos que a continuación:

• Vincules los artículos correspondientes a cada publicación (si es que ya no están publicados).

• Crees reglas de sincronización de precio y pausado.

Para que las ventas de Woocommerce ingresen en EcomGestion. deben dar acceso a los permisos de ventas.

Para continuar con la configuración haga click AQUI