IMPORTANTE: Para poder participar de la campaña AhoraX debes cumplir con algunas condiciones que MercadoLibre solicita:

• Tu cuenta debe estar activa y habilitada para participar

• Tus publicaciones deben tener el destacado Premium

• Tus publicaciones deberán contar con los atributos requeridos (Ej: Marca y Modelo)

• La categoría debe estar habilitada para participar

• Los producto deben ser de fabricación nacional

• Pueden revisar las condiciones y categorías desde aquí

Para activar las publicaciones deben seguir los siguientes pasos:

Paso 1 Ir a Publicaciones - Mercado Libre

Paso 2 Selecciona las publicaciones en las que quieres activar la opción AhoraX.

Paso 3 Haz click en el botón de los tres puntitos y luego en Activar campaña Ahora X.

Podrás activar y desactivar campañas tanto para publicaciones de MercadoLibre como de Mercad.Shops.

Verás las publicaciones que seleccionaste con Ahora 12 activo desde Mercado Libre: