A continuación te contaremos cómo conectar una cuenta de MercadoLibre cuando su sesión ha caducado.

Las sesiones de MercadoLibre caducan por varios motivos y es necesario re-conectar la cuenta para continuar recibiendo información de la misma (preguntas, ventas, pagos, etc).

EcomGestión detecta automáticamente cuando caduca la sesión y abre la siguiente ventana.

Como puedes ver en la imagen la cuenta BJB-REPUESTOS se encuentra en estado Caducado.

Si tienes un caso similar con tu cuenta, deberás reconectar siguiendo estos pasos.

Paso 1: Primero cierra sesión en MercadoLibre, para eso sigue el siguiente link según el país donde se encuentre tu cuenta.

Paso 2: Una vez hayas cerrado sesión deberás hacer clic en el botón azul Conectar.

El sistema te redireccionará a MercadoLibre donde deberás ingresar el usuario y clave de ingreso de la cuenta que deseas re-conectar.

Una vez ingresados los datos volverás a ingresar a EcomGestión automáticamente, donde ya tendrás la cuenta conectada.

En caso de que esto no funcione desde el mismo navegador ingresa a EcomGestión y selecciona la opción el inicio de sesión desde MercadoLibre.

El sistema detectará de forma automática, que la cuenta en la que estas ingresando pertenece a la cuenta que tiene sesión abierta en MercadoLibre.