Paso 1: Ingresa a la sección Preguntas

Para empezar ingresa a tu cuenta de MeliAdvance, a continuación ingresa a la sección Preguntas pendientes. Tienes dos formas de acceder:

• Ingresar desde el Dashboard en preguntas pendientes

• Ingresar desde el menú de la izquierda, haciendo clic en Preguntas.

Paso 2: Como responder

Al ingresar al modulo de preguntas tendrás disponibles dos formas simples de responder.

1. Escribiendo directamente sobre el box de respuesta.

2. Utilizando la herramienta Respuestas predefinidas.

Al hacer clic en el botón Respuestas predefinidas ubicado arriba a la derecha, se desplegará un menú donde podrás seleccionar repuestas la respuestas que deseas, configurar más respuestas predefinidas y activar un saludo y firma que se agregarán automáticamente en cada pregunta.

Puedes seleccionar la respuesta y arrastrarla hacia el box de texto sin necesidad de tener que escribir.

También puedes acceder a tus respuestas predefinidas directamente desde el box de respuesta. Para esto escribe el símbolo @, se desplegarán las repuestas que hayas creado y podrás seleccionar la que desees.

Paso3: Envía tu respuesta

Una vez que completes el box con la respuesta simplemente haz clic en el botón enviar.

Cómo agregar respuestas rápidas

Administrar bien las respuestas predefinidas te ayudará a mejorar tu tiempo de respuesta, por eso es importante que generes todas las respuestas predefinidas que necesites.

Para esto ingresa al panel Preguntas ubicado en el menú de la izquierda, luego haz clic en el botón Respuestas rápidas ubicado arriba a la derecha de la pantalla y a continuación en la opción Agregar una respuesta.

Ingresa una palabra clave o abreviatura que servirá de variable para identificar la respuesta. Luego escribe la respuesta que desees tal como quieres que aparezca en el box de respuesta y selecciona un color, esto te permitirá clasificar tus respuesta.

Listo! Ya podes responder mas rápido todas las preguntas 😀