¿Por qué es importante vincular artículos a publicaciones?

Al vincular tus artículos con publicaciones hay dos beneficios muy importantes para destacar:

• Conocer qué artículos hay detrás de cada publicación te permitirá gestionar y sincronizar tu stock en tiempo real al efectuarse una venta.

• Es fundamental para aprovechar las reglas de sincronización de precio y pausado automático de tus publicaciones.

Vincula artículos a tus publicaciones.

Paso 1: Para empezar deberás tener cargado tu inventario de artículos en EcomGestión. Puedes hacerlo manualmente o importando la información desde un archivo Excel.

Paso 2: Una vez tengas tu inventario de artículos creados deberás dirigirte al listado de publicaciones que deseas vincular a los artículos,. Para esto ve al menú de la izquierda, haz clic en Publicaciones y luego en el canal donde tengas tus publicaciones, éstas pueden ser de:

• MercadoLibre (marketplace)

• Linio (marketplace)

• WooCommerce (tienda propia)

• PrestaShop (tienda propia)

• Shopify (tienda propia)

• Tiendanube (tienda propia)

Paso 3: Busca la publicación que deseas vincular, en el extremo derecho haz clic en el botón de los tres puntitos y luego en Vincular.

Paso 4: En la siguiente pantalla encontrarás dos opciones.

• Convertir en artículo: Convierte la publicación de MercadoLibre en un artículo en EcomGestión y lo deja vinculado.

• Seleccionar Artículos: Te permitirá seleccionar de tu inventario el articulo que representa la publicación. Es posible vincular uno o más artículos para cada publicación.

Elige la opción Seleccionar Artículos.

Paso 5: A continuación podrás utilizar el buscador de artículos para seleccionar el que corresponda a tu publicación.

En caso de que la publicación tenga al menos 1 variante, deben seleccionarla.

Quedando el articulo y la variante vinculada. Por ultimo hacemos click en guardar.

Si la publicación es un kit, o sea un producto que se vende por varias cantidades, entonces debemos ingresar ese dato en "Cantidad"

De esa forma se estarían vendiendo 4 PlayStation por venta. KIT de 4.