Cómo Empezar a crear tus transportes.

Paso 1: Para a crear tus transportes dirígete hacia el menú de la izquierda, haz clic en el botón Configuración y luego en la opción Transportes.

Aquí podrás visualizar todos los transportes que ya tengas creados, y de ser necesario crear uno nuevo en el botón.

Paso 2: En la esquina superior derecha cliquea en el botón Nuevo transporte.

Paso3: A continuación se abrirá una ventana donde podrás configurar el tipo y dominio del nuevo vehículo.

Desplega las opciones Tipo de vehículo y selecciona el que desees.

En el campo Dominio deberás agregar la patente de tu vehículo nuevo.

Para finalizar haz clic en el botón Guardar.

Asignar pedidos a tus transportes.

Una vez que tienes tus transportes cargado puedes empezar a asignarles pedidos.

Paso 1: Para empezar, en EcomFlex, dirígete al menú de la izquierda, haz clic en Solicitudes de envío y luego en la opción Solicitudes pendientes.

Se abrirá la pantalla con todos los pedidos pendientes que tengas y podrás aceptar o rechazar las solicitudes de envío.

Paso 2: Busca el pedido que quieres asignar. En el extremo derecho haz clic en el botón de los tres puntitos y luego en la opción Aceptar y asignar.

IMPORTANTE: Recuerda que tienes 10 minutos para aceptar una solicitud. En caso que no lo hagas, el pedido se rechazará automáticamente y el vendedor podrá optar por otro operador logístico.

Paso 3: Se abrira una ventana donde podrás asignar el pedido a tu vehículo previamente cargado.

Selecciona el vehículo que deseas y haz clic en el botón Asignar.