Qué son los contratos.

Dentro de EcomFlex, los contratos son solicitudes enviadas solamente por vendedores que desean realizar envíos a través de MercadoEnvíos Flex, estas solicitudes funcionan como acuerdo para que, tanto operador logístico como vendedores, empiecen a trabajar juntos.

Un operador logístico puede recibir contratos ilimitados y no queda sujeto a trabajar solamente con un vendedor, sino que puede tener múltiples contratos aceptados.

Cómo aceptar y cancelar contratos en EcomFlex.

Paso 1: Para empezar a aceptar contratos ingresa a la plataforma de EcomFlex y ve al menú de la izquierda. Allí haz clic en la opción Contratos.

Paso 2: La plataforma te mostrará todos los contratos pendientes que tienes. Estos contratos te los habrán enviado vendedores que quieran utilizar tu servicio de mensajería en el futuro.

En el extremo derecho de cada contrato haz clic en el botón de los tres puntitos, haz clic allí y selecciona la opción aceptar o rechazar según lo prefieras.

También podrás visualizar los datos de contacto del vendedor para coordinar con él forma de trabajo, horarios, precios, zona de cobertura, etc.