Qué son los contratos.

Dentro de EcomFlex, los contratos son solicitudes enviadas solamente por vendedores que realizan envíos a través de MercadoEnvíos Flex, estas solicitudes funcionan como un acuerdo para que, tanto operador logístico como vendedores, comiencen a trabajar en conjunto.

Cómo puedes enviar contratos en EcomFlex.

Paso 1: Para empezar a enviar contratos ingresa a EcomFlex y en la pantalla principal ve al menú de la izquierda. Allí haz clic en la opción Contratos y luego selecciona Buscar Empresas. Allí encontrarás el listado de todos los operadores logísticos que se encuentran disponibles en la plataforma, junto a sus datos (Nombre, Ciudad, Zona de cobertura, email, etc)

IMPORTANTE: En el caso que quieras trabajar con tu operador logístico de confianza y éste no se encuentre en el listado puedes invitarlo a registrarse gratis en EcomFlex enviándole el siguiente link flex.ecomexperts.com. Una vez registrado podrás encontrarlo en el listado de empresas disponibles.

Paso 2: Elige el operador logístico con el que quieras trabajar, en el extremo derecho haz click en los el botón de los tres puntitos y selecciona la opción Contratar para poder enviarle la solicitud.

IMPORTANTE: Recuerda que no podrás trabajar con esa empresa hasta que el mismo operador logístico acepte la solicitud que le enviaste.

Paso 3: Una vez que los operadores logísticos hayan aceptado las solicitudes que enviaste podrás verlos disponibles para asignarles envíos. Para eso dirígete al menú de la izquierda, ingresa en Contratos y luego en Empresas Contratadas.