Paso 1: Para poder asignar envíos de forma masiva ingresa a EcomFlex, y en la pantalla principal ve al menú de la izquierda. Allí haz click en la opción Órdenes de Envío y luego en Pendientes de asignación.

La plataforma te mostrará todos los envíos que tienes pendientes y que aún no asignaste a ningún operador logísitco.

Paso 2: A continuación selecciona todos los envíos que deseas asignar a un mismo operador, en la parte superior del listado haz click en la opción Acciones y luego en Asignar a operador logístico.

Paso 3: Finalmente en el menú desplegable podrás seleccionar un operador logístico que ya tenga contratado y asignarle todos los envíos seleccionados.

IMPORTANTE: Recuerda que para poder trabajar con un operador logístico primero debes enviarle un contrato y él debe aceptarlo. Si no sabes cómo hacerlo te invitamos a leer el siguiente tutorial: ¿Qué son los contratos y cómo enviarlos a tus operadores logísticos?

Listo! Tus envíos Flex fueron asignados y ahora debes esperar que el operador logístico los acepte y los pase a buscar.