Las reglas de stock son herramientas muy importantes para activar o pausar publicaciones, además permiten que el sistema sincronice el stock en tiempo real en MercadoLibre y Tiendanube.

Paso 1: Ingresa a EcomNube y, en el menú de la izquierda, dirígete al módulo Reglas de sincronización. En esta pantalla haz clic en la opción de Reglas de Stock ubicada en la parte superior y luego en Nueva regla de stock para comenzar a crearla.

Paso 2: En la siguiente pantalla podrás configurar tu nueva regla de stock.

En el campo Nombre asigna el nombre con el que identificarás tu nueva regla. Luego puedes optar por activar o desactivar las siguientes opciones:

• Sincronizar stock de sus publicaciones en MercadoLibre según valor de stock en Tiendanube: El stock de tus publicaciones de MercadoLibre se ajustará según la cantidad de productos que tengas en Tiendanube.

• Pausar publicación de MercadoLibre según valor de stock en Tiendanube: Con esta opción tus publicaciones de MercadoLibre se pausarán automáticamente en tu cuenta de Tiendanube cuando el stock llegue a un determinado números (por ejemplo 0).

• Pausar publicación de MercadoLibre según estado del producto en Tiendanube: Con esta opción tus publicaciones de MercadoLibre se pausarán si el estado de tu producto en Tiendanube es inactivo.

Para finalizar, haz clic en el botón Crear regla.

Listo! Ya generaste una nueva regla de stock en EcomNube.

IMPORTANTE: Recuerda que luego de crear las reglas, debes asignarla en las publicaciones del canal que hayas elegido con el sentido de sincronización.

Si no sabes como hacerlo, puede consultar el tutorial de "como asignar reglas"