Una vez que ingreses EcomNube la primera pantalla que observarás será el dashboard de Indicadores. En ella podrás visualizar rápidamente los datos más importante de la sincronización de tus cuentas, publicaciones y productos.

Estado de la integración

Aquí podrás ver el estado de la conexión de tu cuenta de MercadoLibre. Además te permitirá activarla o desactivarla.

Los estados de la sincronización pueden ser dos:

• Verde: La conexión con MercadoLibre se encuentra activa.

• Gris: La sincronización se encuentra inactiva.

IMPORTANTE: Si es tu primera vez en EcomNube y aún no tienes configuradas las reglas de sincronización puedes elegir desactivar de esta forma evitarás cualquier tipo de error.

El estado de sincro mostrar Tiendanube o Mercado Libre según el sentido de sincronización que hayas elegido en la configuración inicial.

Publicaciones / Productos de que no están vinculadas

En esta sección puedes visualizar rápidamente cuántas son las publicaciones / Productos que no se encuentran vinculadas.

Esto te permitirá tomar decisiones rápidas para tener una sincronización más óptima.

En este punto podrán optar por vincular automáticamente o realizarlo manualmente.
Para saber mas sobre vinculaciones pueden consultar el tutorial de "Gestionar Vinculaciones"

Error en la sincronización

En esta sección podrás conocer si hubo algún error de sincronización entre alguna de las vinculaciones.

IMPORTANTE: Este número debe encontrarse siempre en 0, en caso de haber algún error en la sincronización deberás asegurarte que la configuración de esa sincronización esté correcta.

Estado de Reglas de Sincronización

En esta sección podremos ver si tenemos Publicaciones / Productos que no estén sincronizados con las reglas.