La principal ventaja de EcomNube es la posibilidad de vincular y sincronizar tus publicaciones de MercadoLibre con tus productos en Tiendanube.

En este tutorial te contamos cómo hacerlo para que aproveches todas las ventajas de esta herramienta.

Visualiza y gestiona tus publicaciones de MercadoLibre

Para esto Ingresa a EcomNube y, en el menú de la izquierda, dirígete al módulo Publicaciones MercadoLibre. En esta pantalla podrás visualizar todas tus publicaciones de MercadoLibre y el estado de las misma en las solapas:

• Actualización: Podrás ver cuál fue la última actualización que se realizó en esa publicación.

• Vinculación: Qué producto se encuentra vinculado a esa publicación.

• Regla de precio: Cuáles son las reglas de precio asignadas a esa publicación.

• Regla de stock: Cuáles son las reglas de stock asignadas a esa publicación.

Vincula tus publicaciones

Paso 1: Para poder hacer un vinculación primero debes posicionar en la solapa Vinculación de la publicación que quieres vincular, en el extremo derecho haz clic en la opción Vincular.

Paso 2: A continuación deberás seleccionar el producto de tu cuenta de Tiendanube al que quieres vincular tu publicación, puedes buscar el producto directamente desde el buscador.

Paso 3: Por último, una vez seleccionado el producto debes revisar la vinculación y de ser necesario vincular cada una de las variantes respectivamente. Para esto simplemente haz clic en el ícono Vincular ubicado entre medio de cada variante. Al finalizar haz clic en el botón Guardar.

Si deseas sincronizar el precio y el stock debes configurar las reglas.

Para aprender a configurarlas puedes seguir los siguientes artículos

Regla de precios.

Regla de stock.

Asignar y aplicar reglas