Sincronizar tu cuenta de Tiendanube con EcomNube te permitirá administrar todos tus productos directamente desde la plataforma.

Para empezar, en la pantalla principal de EcomNube dirígete al menú de la izquierda y haz clic en el módulo Productos Tiendanube.

En esta pantalla podrás ver cada uno de los productos de tu cuenta con sus respectiva información.

• Producto: Indica el título de tu producto en Tiendanube.

• Variantes: Podrás ver cuántas y cuáles son las variantes que ese productos tiene cargados. Por ejemplo color negro, blanco, o talle L o XL.

• SKU: Es el código SKU que cargaste de ese productos. En el caso de tener configuradas variantes, podrás ver qué código tiene cada una de esas variantes.

• Stock: Indica la cantidad disponible que tienes de cada producto. También podrás ver esta información desglosada por variante.

• Precio: Es el precio del producto que cargaste en tu Tiendanube.

• Precio promocional: Aquí encontrarás el precio de promoción del producto si es que estás utilizando esa opción.

IMPORTANTE: Recuerda que puedes buscar rápidamente un producto utilizando el campo de búsqueda. Puedes ingresar por SKU o nombre del producto.
También utilizar los diferentes filtros para visualizar los productos que coincidan con las diferentes variables.

Para editar tus productos debes seleccionar en cada uno los 3 puntitos y "Editar"

Aquí podrás:

Activar o desactivar la opción de mostrar el producto en la tienda.

Activar / desactivar el stock ilimitado

Modificar el stock

Modificar el precio

Modificar el precio promocional