Antes de iniciar esta integración primero debes sincronizar la cuenta de Linio con EcomGestión. Si aún no lo hiciste puedes usar la guía ¿Cómo integro mis publicaciones de Linio con EcomGestión?

Para que puedas visualizar las ventas y artículos de Linio en el sistema y de esta forma descontar el stock en el depósito que corresponde, deberás hacer configuraciones previas en tu cuenta de Linio.

IMPORTANTE: Esto sólo podrás hacerlo un usuarios Administrador tanto de Linio como de EcomGestión. De igual forma las publicaciones de Linio deben tener el artículo vinculado, con la regla de stock asignada y aplicada. Si aún no aplicaste reglas te invitamos a leer el siguiente tutorial => Cómo crear y asignar masivamente reglas de stock.

A continuación te contamos cómo integrar tus ventas.

Paso 1: Ingresa a EcomGestión y en el menú de la izquierda dirígete a Integraciones - MarketPlaces. En tu cuenta de Linio haz clic en el botón del engranaje.

Paso 2: Selecciona la opción Configurar Webhooks, marca la casilla con la tilde y haz clic en Guardar.

Paso 3: Si utilizas MercadoPago deberás asociarlo antes de continuar. Para eso selecciona la opción Configurar Mercadopago e ingresa en el campo vacío tu número de cuenta de MarcadoPago.

IMPORTANTE: Si no saben cual es tu número de cuenta puedes encontrarlo en la pantalla Marketplaces ubicado sobre tu cuenta de MercadoLibre.

Una vez que que realizaste la configuración y al ingresar las ventas en EcomGestión, podrás ver el SKU asociado a la venta y se descontará del stock de forma automática.

IMPORTANTE: Recuerden que para poder descontar y sincronizar el stock de LinIo, las publicaciones deben estar vinculadas y con regla de Stock.