El objetivo de esta función es que puedas publicar rápidamente los productos que se den de alta en Tiendanube o en MercadoLibre, y dispongas de los mismos productos en ambos canales.

El alta de los mismos deben realizarlo en alguno de los dos canales y no en EcomNube.

Paso 1

En el menú principal dirígete a la opción Publicador Masivo.

Selecciona la plataforma en la que quieres publicar, es decir, el canal de destino.

ATENCIÓN: Por el momento solo se encuentra disponible Tiendanube, próximamente estaremos habilitando también MercadoLibre.

Paso 2

Selecciona la plataforma de origen, es decir, desde donde se va a tomar la información que se va a publicar. Tienes tres opciones para elegir:

• MercadoLibre: Al seleccionar esta opción el sistema va a leer todas las publicaciones "Activas" y las va a publicar en Tiendanube.

En caso que las publicaciones estén "pausadas" las mismas no se van a leer y por ende no serán publicadas en Tiendanube.

• Tiendanube: Por el momento esta opción no se encuentra habilitada.

La funciones son las mismas a las detalladas en la opción 1.

• Archivo XLS/XML: Por el momento esta opción no se encuentra habilitada.

Con este archivo podrás publicar de forma masiva a MercadoLibre o Tiendanube.

Paso 3

Luego de seleccionar la plataforma, en pantalla aparecerá una mensaje con un resumen los pasos seleccionados.

Haz clic en el botón Guardar para confirmar y el sistema empezará a publicar.

Al terminar podrás ir a Tiendanube o MercadoLibre y ver las publicaciones nuevas.

IMPORTANTE: Luego de publicar deberán asignar reglas de precio y stock a las publicaciones nuevas para que queden sincronizadas. Para esto te recomendamos leer los siguientes tutoriales: Cómo asignar reglas de sincronización y Cómo crear reglas de stock