Las reglas de stock o precio son las que definen el tipo de sincronización. Si aún no las creaste puedes consultar como hacerlo aquí

Asignar Reglas

Paso 1

Desde el menú selecciona la opción Publicaciones MercadoLibre o Tiendanube según el sentido de sincronización que hayas elegido.

Una vez desplegada la pantalla de publicaciones, localiza la publicación que quieres sincronizar. Haz clic en el botón opciones (identificado con 3 puntitos) ubicado en el extremo derecho, se desplegará el menú de opciones. A continuación haz clic en Reglas.

Paso 2

En la siguiente pantalla selecciona la regla de precio y/o stock que quieres asignar a la publicación. Para finalizar haz clic en el botón Guardar.

Aplicar Reglas

Paso 3

Por ultimo solo debemos aplicar las reglas que hayamos asignado para que las mismas comiencen a funcionar. Hay dos formar de aplicarlas.

1 - Individualmente. Esta opción conviene si asignamos pocas reglas.

Para ellos seleccionamos los 3 puntitos a la derecha de cada publicación de Mercado Libre o producto de Tiendanube y luego aplicar regla de stock o precio.

2 - Masivamente. Esta opción permite que apliquemos todas las reglas que hayamos asignado.

Seleccionamos todos los items del listado y hacemos click en "Acciones"

Luego elegimos la opciones de "Aplicar Reglas"

Por ultimo seleccionamos la o las reglas a aplicar y guardamos.

Listo, las reglas ya están aplicadas y sincronizadas.

IMPORTANTE: Los cambios se empezaran a generar inmediatamente y no será necesario volver a aplicar las reglas.

El tiempo que demore en aplicar los cambios dependerá de la cantidad de cambios que de deban aplicar,