Para empezar, en la pantalla principal de EcomNube dirígete al menú de la izquierda y haz clic en el módulo Publicaciones MercadoLibre.

En este pantalla podremos visualizar todas tus publicaciones con la siguiente información.
En esta pantalla podrás ver cada uno de los productos de tu cuenta con sus respectiva información.

• Publicación: Indica el título de tu publicación en MercadoLibre.

• Variantes: Podrás ver cuántas y cuáles son las variantes que esa publicación tiene cargados. Por ejemplo color negro, blanco, o talle L o XL.

• SKU: Es el código SKU que cargaste de esa publicación. En el caso de tener configuradas variantes, podrás ver qué código tiene cada una de esas variantes.

• Stock: Indica la cantidad disponible que tienes de cada publicación También podrás ver esta información desglosada por variante.

• Precio: Es el precio de la publicación que cargaron en MercadoLibre.

IMPORTANTE: Recuerda que puedes buscar rápidamente un producto utilizando el campo de búsqueda, o utilizar los diferentes filtros para visualizar los productos que coincidan con las diferentes variables.

Edición de publicaciones

Para editar un publicación debemos hacer click en los 3 puntitos que se encuentran a la derecha de cada una de las publicaciones.

Podremos editar:

• Titulo (Siempre que no tenga ventas)

• Precio y stock

• Estado (Activo / Pausado)

• Agregar variantes

• Ficha técnica

• Envíos

• Descripción

• Video (Url)