La principal ventaja de EcomNube es la posibilidad de vincular y sincronizar tus productos de Tiendanube con tus publicaciones de MercadoLibre.

En este tutorial te contamos cómo hacerlo para que aproveches todas las ventajas de esta herramienta.

Visualiza y gestiona tus productos de Tiendanube

Para esto Ingresa a EcomNube y, en el menú de la izquierda, dirígete al módulo Productos Tiendanube. En esta pantalla podrás visualizar todos tus productos de Tiendanube y el estado de las misma en las solapas:

• Vinculación: Qué producto se encuentra vinculado a esa publicación.

• Regla de precio: Cuáles son las reglas de precio asignadas a esa publicación.

• Regla de stock: Cuáles son las reglas de stock asignadas a esa publicación.

Vincula tus productos

Paso 1: Para poder hacer un vinculación primero debes posicionar en la solapa Vinculación del producto que quieres vincular, en el extremo derecho haz clic en la opción Vincular o desde el acceso directo.

Paso 2: A continuación deberás seleccionar la publicación que se relaciona con tu producto de Tiendanube.

Paso 3: Por último, una vez seleccionado la publicación debes revisar la vinculación y de ser necesario vincular cada una de las variantes respectivamente. Para esto simplemente haz clic en el ícono Vincular ubicado entre medio de cada variante. Al finalizar haz clic en el botón Guardar.

Si deseas sincronizar el precio y el stock debes configurar las reglas.

Para aprender a configurarlas puedes seguir los siguientes artículos

Regla de precios.

Regla de stock.

Asignar y aplicar reglas