Ingresando en el listado de "Órdenes de venta" para poder filtrar las que se hayan realizado con ME1 y así poder identificarlas de una forma mas simple.

Cada venta tiene sus estados a la derecha y uno de ellos es el de envío. Siempre que ingrese una venta nueva su estado inicial será "Pendiente"

Haciendo click en el estado de envío "pendiente" pueden modificar estos estados y notificar cuando la venta este enviada / entregada y también agregar el Tracking ID de su proveedor logístico

Aquí podrán:

• Cambiar estados de envío

• Seleccionar la fecha de entrega

• Modificar el Método de envío

• Modificar el precio

• Agrega comentarios

• Agregar el código de seguimiento

• Agregar la URL del operador logístico para que luego el comprador pueda realizar el seguimiento desde la compra en Mercado Libre.
    IMPORTANTE: el link de envío se va a mostrar en los detalles de la venta cuando el estado del envío sea "ENVIADO"

El comprador podrá visualizar el detalle y los movimientos del

Cuando la venta este entregada, deberán cambiar el estado de envío para notificar el nuevo estado así cerrar la venta.

Listo, ya podes actualizar estados de envío y el seguimiento de envio en todas tus compras con ME1.