IMPORTANTE: Solo podrán integrar cuentas los usuarios administrador de Shopee y de EcomGestion. Los operadores no podrán integrar cuentas.

Con esta nueva integración podrás:

• Listar todos tus productos publicados.

• Vincularlos al inventario.

• Modificar y sincronizar el Stock.

• Modificar y sincronizar el Precio.

• Sincronizar las ventas.

• Facturar las ventas.

Si ya tienen el inventado creado en EcomGestion, recomendamos que se aseguren de tener los mismos SKU en los productos de Shopee para evitar duplicar productos.

1 - Desde "Integraciones-Marketplaces" deben hacer click en "Agregar cuenta"

2- Ingresar los datos de la cuenta de Shopee

• Usuario de Shopee: Es el user id de la cuenta. El mismo lo pueden encontrar en la pagina de shoppe arriba a la derecha.

3 - Seleccionar el método de sincronización que desean.

Tienen 3 Opciones:
- Crear Productos: Esta opción importa todas sus publicaciones de Shopee y además Crea artículos con los mismos datos de sus publicaciones, esto significa que no solo importa las publicaciones sino que tambien las convierte en artículos dentro de EcomGestión.

- Vincular Productos Existentes: Esta opción importa todas sus publicaciones de Shopee y si las mismas tienen el SKU de sus artículos de EcomGestión el sistema las vincula automáticamente.

- Dejar Publicaciones Sin Vincular: Esta opción trae todas las publicaciones de Shopee sin crear ni vincular artículos a las mismas.

IMPORTANTE! Si no esta seguro que opción elegir es recomendable que consulte a través de nuestro chat, que opción es la indicada para su sistema.

4- El sistema los vas a redirigir a la pagina de shopee para autenticar su usuario y permitir el acceso a EcomGestion.

Aquí solo se deben loguean en Shopee y confirmar la autorización.

5- Listo! ya quedo vinculada la cuenta. En caso de que no veas dentro del listado de publicaciones la opción de Shopee, desloguete y volve a ingresar a EcomGestion.

IMPORTANTE

Para que las publicaciones de shopee queden vinculadas en precio y stock deben estar:
1 - Vinculadas,

2 - Con regla de precio asignada y aplicada,

3- Con regla de stock asignada y aplicada,