ESTA INTEGRACION ESTA EN ESTADO BETA POR LO CUAL PUEDE NO FUNCIONAR CORRECTAMENTE.

IMPORTANTE: Solo podrán integrar cuentas los usuarios administrador de Shopee y de EcomGestion. Los operadores no podrán integrar cuentas.

Si ya tienen el inventado creado en EcomGestion, recomendamos que se aseguren de tener los mismos SKU en los productos de Shopee para evitar duplicar productos.

1 - Desde "Integraciones-Marketplaces" deben hacer click en "Agregar cuenta"

2- Ingresar los datos de la cuenta de Shopee

• Usuario de Shopee: Es el user id de la cuenta. El mismo lo pueden encontrar en la pagina de shoppe arriba a la derecha.

3 - Seleccionar el método de sincronización que desean.

Tienen 3 Opciones:
- Crear Productos: Esta opción importa todas sus publicaciones de Shopee y además Crea artículos con los mismos datos de sus publicaciones, esto significa que no solo importa las publicaciones sino que tambien las convierte en artículos dentro de EcomGestión.

- Vincular Productos Existentes: Esta opción importa todas sus publicaciones de Shopee y si las mismas tienen el SKU de sus artículos de EcomGestión el sistema las vincula automáticamente.

- Dejar Publicaciones Sin Vincular: Esta opción trae todas las publicaciones de Shopee sin crear ni vincular artículos a las mismas.

IMPORTANTE! Si no esta seguro que opción elegir es recomendable que consulte a través de nuestro chat, que opción es la indicada para su sistema.

4- El sistema los vas a redirigir a la pagina de shopee para autenticar su usuario y permitir el acceso a EcomGestion.

Aquí solo se deben loguean en Shopee y confirmar la autorización.

5- Listo! ya quedo vinculada la cuenta. En caso de que no veas dentro del listado de publicaciones la opción de Shopee, desloguete y volve a ingresar a EcomGestion.

IMPORTANTE

Para que las publicaciones de shopee queden vinculadas en precio y stock deben estar:
1 - Vinculadas,

2 - Con regla de precio asignada y aplicada,

3- Con regla de stock asignada y aplicada,