IMPORTANTE: Solo podrán integrar cuentas los usuarios administrador de Falabella y de EcomGestion. Los operadores no podrán integrar cuentas.

Con esta nueva integración podrás:

• Listar todos tus productos publicados.

• Vincularlos al inventario.

• Modificar y sincronizar el Stock.

• Modificar y sincronizar el Precio.

• Sincronizar las ventas.

Si ya tienen el inventado creado en EcomGestion, recomendamos que se aseguren de tener los mismos SKU en los productos de Falabella para evitar duplicar productos.

1 - Desde "Integraciones-Marketplaces" deben hacer click en "Agregar cuenta"

2- Seleccionen Falabella e Ingresan los datos de la cuenta

• Nombre de la cuenta: Es el nombre con el que reconoceremos a la integración. Se recomienda que ingresen el nombre de la cuenta de Falabella. El nombre lo encontramos en la parte superior derecha

• Email: Es el correo Administrador con el que ingresan al Seller Central de Falabella

• Api Key: Para conseguir este dato deben ingresar en "Mi cuenta-Administrar Usuarios".

Aquí copian el API KEY y el Rol del usuario siempre debe estar en " Seller Full Acces"

3 - Seleccionar el método de sincronización que desean.

Tienen 3 Opciones:
- Crear Productos: Esta opción importa todas sus publicaciones de Falabella y además Crea artículos con los mismos datos de sus publicaciones, esto significa que no solo importa las publicaciones sino que también las convierte en artículos dentro de EcomGestión.

- Vincular Productos Existentes: Esta opción importa todas sus publicaciones de Falabella y si las mismas tienen el SKU de sus artículos de EcomGestión el sistema las vincula automáticamente.

- Dejar Publicaciones Sin Vincular: Esta opción trae todas las publicaciones de Falabella sin crear ni vincular artículos a las mismas.

IMPORTANTE! Si no esta seguro que opción elegir es recomendable que consulte a través de nuestro chat, que opción es la indicada para su sistema.

4- Listo! ya quedo vinculada la cuenta. En caso de que no veas dentro del listado de publicaciones la opción de Falabella, desloguete y volvé a ingresar a EcomGestion.

IMPORTANTE

Para que las publicaciones de Falabella queden vinculadas en precio y stock deben estar:
1 - Vinculadas.

2 - Con regla de precio asignada y aplicada,

3- Con regla de stock asignada y aplicada,