O objetivo desta ferramenta é publicar rapidamente seus produtos de Mercado Livre a Nuvemshop ou vice versa, para ter os mesmos produtos em ambas plataformas.

Para funcionar, a criação dos novos produtos ou artigos devem ser feitas em suas respectivas plataformas e não em EcomNuvem.

Passo 1

No menu principal, clique na opção Publicador Massivo.

Selecione a plataforma na qual você quer publicar, ou seja, a plataforma de destino.

ATENÇÃO: No momento somente está disponível Nuvemshop, em breve estaremos disponibilizando também Mercado Livre.

Passo 2

Selecione a plataforma de origem, ou seja, de onde vamos pegar a informa√ß√£o que ser√° publicada. Existem 3 op√ß√Ķes poss√≠veis:

• MercadoLivre: Ao selecionar esta op√ß√£o, o sistema vai ler todas suas publica√ß√Ķes "Ativas" e vai publicar em Nuvemshop. Caso voc√™ tenha suas publica√ß√Ķes "pausadas", elas n√£o ser√°o publicadas em Nuvemshop.

• Nuvemshop: No momento esta op√ß√£o n√£o est√° dispon√≠vel, mas seu uso √© similar a op√ß√£o anterior.

• Arquivo XLS/XML: No momento esta op√ß√£o n√£o est√° dispon√≠vel. Com esta op√ß√£o voc√™ poder√° publicar massivamente em Mercado Livre ou em Nuvemshop.

Passo 3

Depois de escolher a plataforma, aparecer√° uma mensagem com um resumo dos passos selecionados.

Clique no botão Salvar para confirmar e o sistema começará a publicar.

Quando terminar, voc√™ poder√° ir a Nuvemshop ou MercadoLivre para ver suas novas publica√ß√Ķes ou produtos.

IMPORTANTE: Depois de publicar, voc√™ dever√° atribuir regras de pre√ßo e estoque em suas novas publica√ß√Ķes para estarem sincronizadas. Para isso, recomendamos ler os seguientes tutoriais:

Cómo asignar reglas de sincronización y Cómo crear reglas de stock

¬ŅEncontr√≥ su respuesta?