Quando entrar em EcomNuvem, a primeira tela que você verá será o dashboard de indicadores. Nela você poderá visualizar rapidamente os dados mais importantes da sincronização de suas contas, publicações e produtos.

Estado da Integração

Aqui você poderá ver o estado da conexão de sua conta do MercadoLivre.

Também te permitirá ativar e desativar.

Os estados da sincronização podem ser 2:

• Verde: A conexão com o MercadoLivre está ativa.

• Cinza:.A sincronização está inativa.

IMPORTANTE: Se a sua primeira vez em é com nuvem e ainda não tem configurada suas regras de sincronização, você pode escolher desativá-las para evitar qualquer tipo de erro .

O estado de sincronização mostra Nuvemshop ou Mercado Livre dependendo da sincronização escolhida na configuração inicial.

Publicações / Produtos que não estão vinculados

Nesta seção você pode visualizar rapidamente quantas publicações / produtos não estão vinculados, permitindo tomar decisões rápidas.

Neste ponto, você poderá optar por vincular automaticamente ou manualmente.

Para conhecer mais sobre as vinculações você poderá ver o tutorial "Gestionar Vinculaciones"

Erro na sincronização

Nesta seção você poderá saber se houve algum erro de sincronização entre alguma vinculação.

IMPORTANTE: Este número deve estar em 0, caso tenha algum erro de sincronização, você deverá verificar se a sincronização está correta.

Estado das Regras de Sincronização

Nesta seção poderemos ver se temos Publicações / Produtos que não estão sincronizados com as regras.

Tarefas

Quando aplicamos as regras, o sistema atualiza os canais que processam as tarefas. Poderemos ver se tem alguma tarefa processando.