A principal vantagem de EcomNuvem é a possibilidade de vincular e sincronizar suas publicações do MercadoLivre com seus produtos da Nuvemshop.

Neste tutorial ensinaremos como utilizar esta ferramenta.

Visualize e administre suas publicações do MercadoLivre

Ingresso a EcomNuvem e no menu à esquerda vá ao módulo publicações Mercadolivre. Nesta tela você poderá ver todas as suas publicações do MercadoLivre e o estado delas:

• Atualização: Poderá ver qual foi a última atualização da publicação.

• Vinculação: Qual produto está vinculado a esta atualização.

• Regra de preço: Quais são as regras de preço atribuídas a esta publicação.

• Regra de estoque: Quais são as regras de estoque atribuídas a esta publicação.

Vincula suas publicações

Passo 1: Para vincular, primeiro va até a aba Vinculação da publicação que quer vincular, e a direita clique na opção Vincular.

Passo 2: Na sequência, você deverá selecionar um produto de sua conta da Nuvemshop que queira vincular a sua publicação. Você pode buscá-lo diretamente no buscador.

Passo 3: Por último, uma vez selecionado o produto, deverá revisar o vínculo e se necessário vincular cada variedade. Para isto, clique no ícone Vincular localizado no meio de cada variedade. Para terminar, clique no botão Salvar.

Se deseja sincronizar preço e estoque, você deve configurar as regras.