A principal vantagem de EcomNuvem é a possibilidade de vincular e sincronizar seus produtos da Nuvemshop com suas publicações do MercadoLibre.

Neste tutorial te contamos como fazê-lo para que aproveite todas as vantagens desta ferramenta.

Visualiza e administra seus produtos da Nuvemshop

Ingresse a EcomNuvem e no menu a esquerda, va al modulo Produtos Nuvemshop. Nesta tela você poderá ver todos os seus produtos da Nuvemshop e seus estados:

• Vinculação: Quais produtos estão vinculados a esta publicação.

• Regra de preço: Quais são as regras de preço atribuídas a esta publicação.

• Regra de estoque: Quais são as regras de estoque atribuídas a esta publicação.

Vincule seus produtos

Passo 1: Para poder vincular, primeiro deve se posicionar na aba Vinculação do produto que quer vincular, a direita, e clique na opção Vincular.

Passo 2: Na sequência, você deverá selecionar a publicação relacionada com seu produto da Nuvemshop.

Passo 3: Uma vez selecionada a publicação, você deverá revisar a vinculação e se necessário vincular cada variedade. Você deverá clicar em Vincular, situado no meio de cada variedade. Ao finalizar, clique no botão salvar.

Se deseja sincronizar o preço e o estoque você deve configurar as regras.