Sincronizar sua conta da Nuvemshop com EcomNuvem permitirá administrar todos seus produtos diretamente em nossa plataforma.

Para começar, na tela inicial de EcomNuvem, vá ao menu da esquerda e clique no módulo Produtos Nuvemshop.

Nesta tela você poderá ver cada um dos produtos de sua conta com suas respectivas informações.

• Produto: Indica o titulo de seu produto na Nuvemshop

• Variedades: Poderá ver quantas e quais são as variedades deste produto. Por exemplo a cor e o tamanho.

• SKU: É o código SKU que você colocou nos seus produtos. Caso tenha diferentes variedades em seu produto, poderá ver o código de cada uma.

• Estoque: Indica a quantidade disponível que tenha em cada produto, e se existe, em cada variedade.

• Preço: É o preço do produto em Nuvemshop

• Preço de promoção: Encontrará o preço promocional se está utilizando esta opção.

IMPORTANTE: Lembre que você pode buscar um produto utilizando o campo buscar. Pode colocar o SKU ou nome do produto para achá-lo.

Também pode usar diferentes filtros para ver seus produtos e suas variedades.

Para editar seus produtos, deve selecionar en cada um os 3 pontos e "Editar"

Aqui poderá:

Ativar ou desativar a opção de mostrar o produto na loja.

Ativar / desativar estoque ilimitado

Modificar o estoque

Modificar o preço

Modificar o preço de promoção