Para começar, na tela inicial de EcomNuvem, vá ao menu da esquerda e clique no módulo Publicações MercadoLivre.

Nesta tela você poderá ver cada publicação de sua conta com suas respectivas informações.

• Publicação: Indica o título de sua publicação em MercadoLivre.

• Variedades: Poderá ver quantas e quais são as variedades desta publicação. Por exemplo a cor e o tamanho.

• SKU: É o código SKU que você colocou nas suas publicações. Caso tenha diferentes variedades em seu produto, poderá ver o código de cada uma.

• Estoque: Indica a quantidade disponível que tenha em cada publicação, e se existe, em cada variedade.

• Preço: É o preço da publicação em MercadoLivre.

IMPORTANTE: Lembre que você pode buscar um produto utilizando o campo buscar. Pode colocar o SKU ou nome do produto para achá-lo.

Também pode usar diferentes filtros para ver seus produtos e suas variedades.

Edição de publicações

Para editar uma publicação, devemos clicar nos três pontos à direita de cada publicação.

Podemos editar:

• Título (Sempre que não tenha vendas)

• Preço e estoque

• Estado (Ativo / Pausado)

• Adicionar variedades

• Ficha técnica

• Envios

• Descrição

• Video (Url)