Paso 1: Ingresa al sitio web de AFIP con tu Clave Fiscal.

Paso 2: Dirígete a la pestaña Mis Servicios y luego ve a la sección Administración de puntos de venta y domicilios.

Paso 3: En la siguiente pantalla haz clic en el botón Nueva Relación y luego en el botón Buscar para seleccionar el servicio.

A continuación seleccionar la opción Web Services y luego Factura Electrónica.

Paso 3: Ve a la opción Representante y haz clic en el botón Buscar. En la siguiente pantalla ingresa el CUIT de EcomExperts 30714242993 y por último haz clic en Confirmar.