IMPORTANTE: Si tu empresa ya emite facturas electrónicas a través de la web de AFIP (RCEL), igualmente deberás cumplir este paso y generar un nuevo Punto de Venta diferente al que utilizas para realizar comprobantes en linea.

Paso 1: Ingresa al sitio web de AFIP con tu Clave Fiscal.

Paso 2: A continuación dirígete a la opción Administración de puntos de venta y domicilios y haz clic allí.

Paso 3: En la siguiente pantalla haz clic en la razón social en la que quieres crear el punto de venta.

Aclaración: En la imagen figura "MERCADO EXPERTS S.A." a modo de ejemplo. Al momento de realizar la configuración, debes seleccionar tu razón social.

Paso 4: Haz clic en la opción A/B/M de puntos de venta.

Paso 5: Se abrirá la pantalla A/B/M de puntos de venta, dirígete hacia la parte inferior y haz clic en el botón Agregar.

Paso 6: A continuación completa los datos del nuevo punto de venta y haz clic en Aceptar.

• Número: Es el código de Punto de Venta o prefijo que deseas para los comprobantes electrónicos.

• Nombre de fantasía: Escribe el nombre con que identificas a tu negocio

• Sistema: Selecciona la opción Web Services como sistema de facturación asociado.

• Nuevo domicilio: Selecciona la opción correspondiente a tu domicilio fiscal.

IMPORTANTE: Para consultar si el punto de venta está correctamente generado, debes ingresar en A/B/M Punto de Venta→ Consultas→ Puntos de Venta empradronados, localiza el punto de venta creado y verifica que sea RECE para aplicativo y web services

Listo! Ya puedes generar facturas electrónicas en EcomGestión.