IMPORTANTE: Si eres monotributista y ya emites facturas electrónicas a través de la web de AFIP (RCEL), igualmente deberás cumplir este paso y generar un nuevo Punto de Venta diferente al que utilizas para realizar comprobantes en linea.

Paso 1: Ingresa al sitio web de AFIP con tu Clave Fiscal.

Paso 2: Dirígete a la pestaña Mis Servicios y luego ve a la sección Administración de puntos de venta y domicilios.

Paso 3: Ingresar a la opción ABM Puntos de Venta y haz clic en la opción Agregar.

Paso 4: A continuación completa los datos del nuevo punto de venta:

• Número: Es el código de Punto de Venta o prefijo que deseas para los comprobantes electrónicos.

• Nombre de fantasía: Escribe el nombre con que identificas a tu negocio

• Sistema: Selecciona la opción Web Services como sistema de facturación asociado.

• Nuevo domicilio: Selecciona la opción correspondiente a tu domicilio fiscal.

Listo! Ya puedes generar facturas electrónicas en EcomGestión.