A continuación te vamos a explicar cómo utilizar la pantalla Publicaciones para modificar tus publicaciones de MercadoLibre aún si no gestionas tu inventario en EcomGestión.

Paso 1: Dirígete al menú de la izquierda y ve a la opción  Publicaciones->MercadoLibre, en esta pantalla selecciona todas las publicaciones de las cuales quieras modificar las descripciones.

Paso 2: Una vez seleccionadas las publicaciones ve al botón de los tres puntitos y haz clic en Actualizar título, imágenes o descripciones.

Paso 3: Se abrirá una nueva ventana donde podrás ver dos pasos a seguir, empecemos por el primero, la generación de un archivo excel con toda la información para ser modificada o actualizada.

Haz clic en el botón Generar Archivo. El sistema procesará la información y devolverá un archivo descargable.

Haz clic en el enlace Descargar Archivo para que comience la descarga.

Paso 4: Una vez descargado el archivo ábrelo y edita las descripciones de cada una de tus publicaciones. Cuando termines guárdalo.

IMPORTANTE: No elimines ninguna columna del archivo que el sistema generó, sólo modifica la información necesaria.

Paso 5: A continuación vuelve a la pantalla de EcomGestión y dirígete hacia el PASO 2 y haz clic en el botón Seleccionar archivo. Sube el archivo que editaste y espera que espera que el sistema cargue la información.

Al finalizar el proceso podrás ver la nueva descripción en tus publicaciones.